Politique de confidentialité

Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., et du Règlement général sur la protection des données (RGPD) il est porté à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site Fibre Bio les modalités de recueil et d’utilisation des données personnelles.

Fibre Bio est responsable de la protection de ces données.

 

Nous collectons des données à caractère personnel telles que le nom, l’adresse postale, l’adresse électronique, le numéro de téléphone, et d’autres informations similaires. Ces informations sont nécessaires pour pouvoir vous livrer le produit demandé, répondre à vos questions, assurer le suivi de la transaction, traiter le paiement et vous envoyer des renseignements complémentaires. Nous utilisons également vos données pour vous envoyer des newsletters, pour vous informer sur les promotions ou nouveautés. Si vous souhaitez ne plus les recevoir, vous pouvez vous désinscrire en bas de chaque newsletter.

La collecte des informations que vous nous fournissez se fait lors de la création d’un compte client sur notre site, lors d’une commande sur notre site, lors de la navigation sur notre site, lors d’un commentaire rédigé, lors de la prise de contact avec notre Service client, lors de l’utilisation de notre formulaire de contact, lors de la consultation de nos publicités.

Vous pouvez modifier ou supprimer vos données personnelles en vous rendant dans votre compte. Vous pouvez aussi nous envoyer un mail à : contact@fibrebio.com

 

La durée de conservation de vos données personnelles peut varier en fonction de la finalité de la collecte.

Nous mettons en place tous les moyens techniques permettant de garantir la sécurité de vos données personnelles. Nous ne vendons ou cédons vos données personnelles à des tiers.

 

Si vous estimez que Fibre Bio ne traite pas correctement vos données à caractère personnel, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@fibrebio.com

 

Cookies

Un cookie est un fichier texte qui enregistre des informations concernant votre navigation sur internet. Ce fichier placé sur le disque dur de l’utilisateur ne contient pas de virus. Il est impossible de récupérer des données personnelles de votre disque dur avec un cookie.

Nous utilisons des cookies pour les raisons suivantes :
Analyse de trafic du site, amélioration de la navigation sur le site et de l’expérience utilisateur, amélioration de nos produits et services

Vous pouvez à tout moment supprimer le cookie de votre ordinateur en vous rendant dans les paramètres de votre navigateur. Cependant la suppression de certains cookies peut limiter certaines fonctionnalités du site.

 

Cookies utilisés et cookies d’applications tiers

Cookies Google :

1P_JAR :

Durée du cookie : 1 mois. Cookie utilisé pour le suivi et le ciblage publicitaire.

 

CONSENT :

Durée du cookie : 20 ans. Cookie utilisé pour les statistiques des vidéos YouTube qu’un internaute a vu.

 

Les cookies NID, DV, SID  :

Durée du cookie : 6 mois. Cookies publicitaires de Google utilisés pour la personnalisation d’annonces et la navigation sur le site web. De plus, ces cookies mémorisent vos préférences et d’autres informations comme votre langue préférée, le nombre de résultats que vous affichez par page.

 

Cookies Google :

HSID :

Cookie utilisé pour vérifier votre compte utilisateur Google, si vous en avez un et votre temps de connexion le plus récent sur celui-ci.

 

CONSENT :

SIDCC : Cookie utilisé pour les statistiques de visites.

 

Les cookies _ga, _gat, _gid  :

Durée du cookie : 13 mois pour le cookie _ga, 10 minutes pour le cookie _gat. Utilisés pour les statistiques d’utilisation du site web et pour contrôler la quantité de demandes.

 

Cookies des plugins WordPress :

icl_current_language :

Durée du cookie : 2 jours. Cookie généré par le plugin WordPress de gestion de langues WPML qui enregistre la langue sélectionnée.

 

Tk_ai :

Cookie généré par le plugin WordPress Jetpack. Indicateurs liés à l’activité de l’utilisateur et son expérience utilisateur sur le site.

 

Cookies tiers :

Cookies SAPISID, APISID, SSID :

Cookies utilisés par Youtube. Pour plus d’informations sur l’utilisation des cookies par Youtube, vous pouvez lire leur politique de confidentialité.

 

Notre site contient des liens vers d’autres sites. Une fois que vous cliquez sur ces liens, nous n’avons plus aucun contrôle sur vos données.

Nous utilisons des plugins sociaux, c’est-à-dire les boutons “partager” des réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter, Pinterest, etc. Ils vous permettent de partager des informations de notre site.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.